lunes, 9 de junio de 2008

SOPA DE LENTEJAS

INGREDIENTES:

½ kilo de lentejas
2 litros de caldo de carne
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
2 tomates grandes
150 grs. De tocino
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de extracto de tomates
Queso rallado, sal y pimienta a gusto



PROCEDIMIENTO:
Dejar las lentejas en remojo durante toda la noche, a la mañana siguiente lavar bien y hacer hervir en agua o caldo completar su cocción.
Colocar aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo picado fino, los tomates pelados, el tocino y el perejil, condimentar y agregar a las lentejas junto con el extracto de tomate, hacer hervir y retirar cuando las lentejas estén cocidas.
En el momento de servir espolvorear el queso rallado.

Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 344

Si desea reducir kilocalorías: 264


• Utilice caldo de carne magra y desgrase la sopa antes de servir.
• Limite su porción a 1 taza
• Utilice tocino carnoso con poca grasa
• Reduzca la porción de queso rallado a la mitad.

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