viernes, 18 de julio de 2008

SALSA CRIOLLA PICANTE

INGREDIENTES:

2 tomates medianos
3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 ají en vaina remojado
1 cucharadita de vinagre blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta a gusto



PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates con agua hirviendo, sacarles la piel picarlos bien.
Colocar en una sarten el aceite, calentarlo y cocinar la cebolla, el ajo y aji picado, agregar el tomate y la hoja de laurel.
Condimentar con sal, pimienta y el vinagre y seguir cocinando diez minutos mas.
Mas la salsa a fuego lento hasta el momento de servir.


Información Nutricional por Porción: 1 Cucharada.
Contenido aproximado de kilocalorías: 29
Si desea reducir kilocalorías: 15

• Reducir la porción a la mitad
• .Esta es una receta baja en kilocalorías como salsa

No hay comentarios: