lunes, 28 de julio de 2008

SALSA CURRY

INGREDIENTES:

60 grs. de mantequilla
3 cucharadas de cebolla rallada
2 tomates medianos
2 cucharadas de harina
½ cucharada de polvo curry
1 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta a gusto



PROCEDIMIENTO:

Colocar en una sartén la mantequilla, calentar y dorar ligeramente la cebolla, agregar los tomates pelados y pasarlos por tamiz y cocinar unos minutos. Añadir la harina y el polvo curry disueltos en el caldo, revolviendo continuamente con batidor de alambre, condimentar, cocinar unos minutos y pasar por colador.
Esta salsa es utiliza para acompañar platos de arroz y mariscos.


Información Nutricional por Porción: 1 Cucharada.
Contenido aproximado de kilocalorías: 40
Si desea reducir kilocalorías: 20

• Reducir la porción a la mitad
• Esta es una receta relativamente baja en kilocalorías como salsa

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