domingo, 19 de octubre de 2008

SALSA PARA PASTAS

INGREDIENTES:

½ taza de aceite
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 pimentones medianos
4 tomates grandes
2 zanahorias ralladas
1 cucharada de extracto de tomate
½ taza de caldo
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a gusto


PROCEDIMIENTO:

En una cacerola colocar el aceite, calentar y freir la cebolla rallada, el ajo y los pimientos picados finos, cocinar moviendo con espátula para que se cocinen parejo.

Agregar los tomates pelados y picados, las zanahorias ralladas, cocinar unos minutos, condimentar y agregar el extracto de tomate disuelto en el caldo. Cocinar a fuego muy lento para que se concentre bien la salsa. A último momento agregar el prejil picado.


Información Nutricional por Porcion: 1 Cucharada
Contenido aproximado de Kilocalorías: 40
Si desea reducir kilocalorías: 20

• Reducir la porción a la mitad
• Esta es una receta relativamente baja en kilocalorías como salsa.

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