miércoles, 7 de enero de 2009

ENSALADA DE ARROZ Y ATUN

INGREDIENTES:

2 tazas de arroz
1 lata de atún chica
1 pimentón mediano
2 anchoas
1 taza de mayonesa
2 huevos duros
10 aceitunas
Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO:

Lavar y hervir el arroz en abundante caldo. Cuando esta a punto retirar y escurrir bien. Una vez frió agregar el atún bien desmenuzado, el pimentón y las anchoas picadas finas, agregar la mitad de la mayonesa, mezclar, condimentar bien y colocar en una fuente dandole buena forma.

Decorar con la mayonesa restante los huevos y las aceituna.

Información Nutricional por Porción: 1/2 Taza
Contenido aproximado en kilocalorías: 368
Si desea reducir kilocalorías: 273
• Utilice caldo de pollo desgrasado
• Limite su porción a ½ taza
• Utilice atún en agua
• Utilice 2 cucharadas de mayonesa liviana (“Light”)
• No consuma el huevo duro para reducir kilocalorías a 257.

No hay comentarios: