lunes, 12 de enero de 2009

SALPICON DE ARROZ

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz cocido
¼ kilo de carne de res cocida
1 lata de sardina
½ taza de pickles picados
1 taza de mayonesa
1 cucharada de cebolla rallada
2 cdas, de vinagre.
Sal y pimienta a gusto
2 huevos duros
4 hojas de lechuga
2 tomates


PROCEDIMIENTO:
Colocar en un recipiente el arroz cocido, agregar la cebolla rallada, la carne cocida picada, las sardinas, los pickles, y la mitad de la mayonesa. Condimentar, agregar el vinagre, mezclar bien y colocar en una fuente. Alizar y decorar con el resto de mayonesa, huevos duros, tomate, etc.

Información Nutricional por Porción: 1 Taza
Contenido aproximado en kilocalorías: 513
Si desea reducir kilocalorías: 399
• Limite su porción a ½ taza.
• Utilice 2 cucharadas de mayonesa liviana (“Light”)
• No consuma el huevo duro para reducir kilocalorías a 350

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