miércoles, 29 de abril de 2009

Culinaria. Cinco chefs presentarán sus propuestas. Será en Los Tajibos


Todo está listo para que hoy y mañana, a partir de las 19:00, se lleve a cabo el festival de gastronomía Huari y alta cocina, en el salón Exhibición del hotel Los Tajibos.
Los chefs Gerard Germain, Marco Antonio Flores, Guillermo Irahola, y Axel Gockenbach, presentarán dos platos especiales, que han sido elaborados con ingredientes nacionales y la cerveza Huari, consiguiendo un maridaje de sabrosos resultados. Mientras que Alejandra Arteaga estará a cargo de los postres.
Cada chef tendrá su propio stand, donde preparará ante la mirada del público, los diversos platos que luego se podrán servir en el amplio salón, que ha sido decorado especialmente para este evento, y que busca que los asistentes disfruten de Huari y alta cocina, cómodamente sentados.
Hoy la amenización musical estará a cargo de la orquesta Big Band, y mañana cantará Cecilia Landívar.
Las entradas tienen un costo de Bs 150 y se las puede adquirir en el hotel Los Tajibos y en el Cine Center.
Huari y alta cocina es un festival gastronómico de la Cervecería Boliviana Nacional, organizado por la empresa Glow Eventos. Entre otros aspectos, busca mostrar que loa ingredientes bolivianos pueden ser combinados con la cerveza Huari, consiguiendo un perfecto maridaje, es decir fusión entre los elementos culinarios.

Bellezas en este festival gastronómico
Huari y alta cocina no sólo quiere agradar por medio del paladar, sino también por la vista. Algunas de Las más bellas de Bolivia, de Promociones Gloria, serán las anfitrionas de este evento. XimenaVargas (Miss Santa Cruz), María René Salazar (Miss Litoral), Melissa Ferrufino, Karla Domínguez, Esmillsen Padilla, Fathya Chirilla y Mariela Banegas, serán las azafatas que guiarán a las personas que asistan a este festival culinario.

No hay comentarios: