sábado, 26 de septiembre de 2009

Mc Donald’s Famosas papas fritas

Herramientas especiales

Freidora o Sarten

Papas cortadas estilo frances

Ingredientes

2 papas grandes tipo russett
¼ taza de azucar
2 cucharaditas de miel de maiz (corn syrup)
1 ½ tazas de agua caliente
6 tazas de aceinte Crisco (o alguno de maiz)
¼ de aceite del gordito donde haya cocinado hamburguesas
sal


Preprando sus papas a la francesa Mc Donal’s

Pele las papas en una caserola o bol, combine azucar, corn syrup (miel de maiz), vea que el azucar se disuelva. Corte las papas delgaditas aproximadamente de ¼ x ¼ de pulgada y de 4 a 6 de largo, lo puede hacer con un cuchillo o utilizando un french fry slicer, cut the peeled.

Ponga las papas ya rebanaditas en el bol o caseroa que contenga el azucar y la miel, y refrigere por aproximadamente 30 minutos.

Saque las papas del refrigerador y escúrralas hasta que casi esten secas, agréguelas al aceite caliente, cuidando que no brinque el aceite y pueda quemarle, hay algunos implementos para que esto no ocurra.

Cocinelas aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que tengan un color dorado, póngalas en un escurridor y agrégueles sal generosamente

Sírvalas calientes de inmediato, y disfrútelas. Depende el tamano de las papas para su rendimiento.

Nota puede utilizar papas francesas congeladas agregándole azucar y miel como se indica, pero para esto las papas deberan estar descongeladas seguir el mismo procedimiento.

No hay comentarios: