miércoles, 23 de febrero de 2011

Bocados de tomates cherry rellenos

INGREDIENTES

20 tomates cherry parejos, 150 grs. de ricota descremada, sal y pimienta a gusto, 1 cucharadita (de té) de orégano, 2 cucharadas soperas de albahaca picada. Para acompañar: ensalada de hojas verdes a gusto.

PREPARACIÓN

Cortarles una tapita a los tomates y ahuecarlos sacándoles todas las semillas con una cucharita.

Colocarlos boca abajo sobre una placa forrada con papel de cocina. Poner la ricota en un bol y condimentarla con sal, pimienta, orégano y albahaca. Mezclar.

Rellenar los tomatitos con la preparación anterior.

Como Servir

El glamour y la sofisticación llega hasta su cocina. Deleite a su paladar con recetas de lo más sabrocitas como estos bocados de tomates cherry rellenos, puede servirlos solos, como bocaditos, o con ensaladas de hojas verdes, como entrada de una comida fuerte. Poner 5 tomates cada persona.

Una guarnición ideal para acompañar un delicioso lomo, es una receta muy rápida y fácil de hacer.

No hay comentarios: