viernes, 4 de febrero de 2011

Camembert caliente con ensalada de hojas verdes, damascos y almendras

INGREDIENTES

[2 personas]
• Hojas verdes para ensalada (rúcula o arúgula, lechuga romana, seda, etc)
• 250 grs. de queso Camenbert
• 2 C de vinagre balsámico
• 4 C d aceite de oliva
• Sal y pimienta negra recién molida
• 2 damascos o duraznos frescos
• Un puñado de almendras fileteadas y tostadas

PREPARACIÓN

Cortar las hojas verdes bien lavadas con la mano y colocar en el plato de servir. Preparar la vinagreta mezclando el vinagre, aceite, sal y pimienta y verter encima las hojas verdes. Poner el queso en el horno por unos minutos hasta que se “infle”. Retirar y cortar en cuartos. Acomodar el queso encima de la ensalada y decorar con damascos o duraznos cortados en gajos y las almendras.

No hay comentarios: