domingo, 13 de febrero de 2011

Mechado de Cordero

INGREDIENTES

1 pierna de cordero deshuesada, 5 pepinillos, 3 locotos rojos y verdes, 4 zanahorias, 3 cebollas, 1/2 litro de agua, sal al gusto, pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Escoger un cordero un poco gordito, quitarle los huesos para que quede como una bolsa.

Rellenar la bolsa con los pepinillos enteros, locotos cortados en tiras, zanahorias, cebollas peladas y cortadas largas y finas.

Condimentar con sal y pimienta a su gusto. Cocer la bolsa por la parte del relleno para que quede cerrada. Poner en una olla de presión con agua hasta que el cordero esté bien cocido.

Sacar la bolsa de la olla y freírla con aceite caliente.

Cortar en lonjas gruesas.

Con qué acompañar

Servir con una guarnición de papas fritas, arroz y unos riquísimos plátanos de freír cocinados al horno, ya que son el complemento que acompañan al delicioso mechado. También puede llevar ensalada de lechuga, tomate.

Acompañar con un buen vaso de cerveza.


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