lunes, 21 de febrero de 2011

Postre de coco y caramelo

INGREDIENTES

Para el caramelo: 1 taza de azúcar. Para el postre: 1 taza de harina 0000, 2 tazas de azúcar, 4 huevos, 2 cucharadas soperas de coco rallado, 50 grs. de mantequilla blanda, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 600 cm3 de leche.

PREPARACIÓN

Caramelo: Colocar el azúcar en una cacerolita, llevar a fuego medio revolviendo hasta formar un caramelo dorado claro. Retirar y volcar en un molde con aro central distribuirlo bien con una cuchara. Reservar. Postre: Poner en la procesadora la harina y el azúcar; mezclar. Incorporar los huevos, el coco, la mantequilla y la esencia; procesar a medida que se incorpora la leche. Retirar la mezcla y volcarla en el molde. Cocinar a baño María en horno precalentado a temperatura moderada, durante aprox. 40 min.

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