miércoles, 23 de febrero de 2011

Rollitos de pollo con jamón y zanahoria


INGREDIENTES

4 pechugas chicas de pollo desgrasado sin piel ni hueso: (de 150 grs. de cada una), sal y pimienta a gusto, 4 lonjas de jamón desgrasado, 1 zanahoria cocida y cortada en tiras, 5 tomates perita pelados y sin semillas, 1/2 taza de vino blanco, 1 cucharada sopera de harina, 1/2 taza de agua, 2 cucharadas soperas de hojas de albahaca picadas.

PREPARACIÓN

A Abrir las pechugas de pollo sin llegar a separarlas y

A salpimentarlas a gusto. Colocar una lonja de jamón sobre cada

pechuga y, luego, superponer los bastones de zanahoria. Arrollar las pechugas envolviendo los bastones de zanahoria.

A Sujetar con palillos y reservar. Procesar los tomates con el vino blanco y la harina disuelta en el agua. Pasar la mezcla a una cacerola y llevarla a fuego medio; cuando rompa el hervor, incorporar los rollitos de pollo, espolvorearlos con las hojas de albahaca y cocinarlos a fuego bajo, con la cacerola a medio tapar y mezclando cada tanto, durante aproximadamente 20 minutos,

hasta que estén cocidos. Salpimentar a gusto, retirar y servir.

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