viernes, 18 de marzo de 2011

CONSEJOS RÁPIDOS PARA SU MENÚ DIARIO

Dato importante

Si el flan es grande tardará algo más de una hora en cocerse mientras que si se trata de moldes individuales estará listo en 40 minutos aproximadamente. La manera de saber cuando el flan está listo es sacudiéndolo muy suavemente, si se mueve mucho y está líquido es que aún le falta un poco más de tiempo o si de lo contrario, el flan tiene un aspecto más gelatinoso es que ya está listo
Más sobre flanes

Antes de desmoldar el flan es importante que se haya enfriado bien ya que si no se puede romper. Una vez frío se desmolda cuidadosamente, se decora y se disfruta.

• La receta del flan de chocolate es muy sencilla y rápida de preparar y con ella se puede elaborar un riquísimo y nutritivo flan tanto se podrá comer solo, como acompañado de otros dulces o frutas. Los ingredientes que componen la receta del flan de chocolate le convierten en uno de los postres con más proteínas

Flan tradicional

Se trata de la tradicional receta de flan casero aunque en este caso, lo aromatizamos con un poco de vainilla lo cual le da un sabor muy suave, goloso y afrodisíaco. Además de ser una receta de cocina fácil, esta receta de flan de huevo se puede preparar cómodamente en el horno de casa como se hacía tradicionalmente y así, disfrutar de la receta de uno de los postres con más éxito de la historia, el flan de huevo.

No hay comentarios: