miércoles, 6 de abril de 2011

Papas a la reina

Ingredientes
1 papa holandesa (redonda) por persona. 2 cebollas medianas. 1 pimentón picado. 1 tomate picado. Queso rallado a gusto. 5 aceitunas. 1 huevo. 1 cucharada de salsa soya y poco de sal.
Preparación
Lavar y cocinar las papas con su cáscara, cuidando que no se ablanden mucho, para que no se deformen. Pelarlas y ahuecarlas con cuidado con una cucharadita. Aparte con un poco de aceite en la sartén sofreír la cebolla, el tomate y el pimentón picadito. Luego, agregar las aceitunas picadas y la salsa soya y sal si faltare. Bajar, dejar enfriar un poco y luego mezclarle el queso y un huevo batido. Rellenar cada papa. Aplastar la papa que se ha retirado y tapar con ella la abertura de la papa rellena. Colocar en asadera, pintarla con mantequilla y llevar a horno caliente hasta dorar. Si no quiere al horno, entonces batir dos huevos, agregarle un poco de sal, pasar las papas armadas por el huevo batido y freírlas en aceite caliente.

No hay comentarios: