sábado, 16 de abril de 2011

Pollo agridulce

Ingredientes para cuatro porciones
1 taza de kétchup. 1 taza de agua. 1 cucharada de salsa inglesa. ¼ taza de azúcar morena. 2 cucharadas de vinagre. 1 cucharada de mostaza preparada. Sal y pimienta. ¼ taza de mantequilla. 4 pechugas de pollo. 2 cebollas medianas cortadas en rodajas. 1 taza de apio cortado en rodajas.

Preparación
Precalentar el horno. En un tazón, mezclar los primeros 6 ingredientes para hacer una salsa homogénea. Sazonar y poner aparte. En una sartén para hornear, derretir la mantequilla. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados. Sacar el pollo de la sartén. Poner aparte. En la grasa de pollo freír las cebollas y el apio por 2 ó 3 minutos. Incorporar la salsa. Cocer a fuego lento por 10 minutos. Agregar las pechugas de pollo. Hornear sin tapar cerca de 1 hora. Revolver ocasionalmente. Servir con puré de papas o arroz, si se desea.

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