domingo, 19 de junio de 2011

Filete de corvina y alcaparras

Ingredientes
720 gramos filete de corvina. 40 gramos de alcaparras. ¼ cucharada jugo de lima. 1 cucharada de vino blanco seco. 10 gramos de cebolla perla. Aceite de oliva, la cantidad necesaria. 2 cucharadas de crema de leche. 60 gramos de tomate. 40 gramos de pimentón rojo. 40 gramos de pimentón amarillo. 40 gramos de pimentón verde. ¼ cucharada aceite de carbón. Sal y pimienta a gusto.

Preparación
Sellar (freírla en fuego medianamente alto de todos los lados rápidamente) la corvina a la plancha y terminar la cocción en el horno.
Para la salsa, saltear en el aceite, la cebolla perla en brunoise y las alcaparras.
Agregar el vino, reducir e incorporar la crema y el jugo de lima. Rectificar el sabor con sal y pimienta.
Rebanar el resto de verduras, bañarlas con aceite de carbón y asarlas a la parrilla. Al final, rociar con sal y pimienta.

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