domingo, 12 de junio de 2011

Muslos de pollo a la naranja

Ingredientes para 5 raciones
5 muslos de pollo. 1/4 kilo de cebolla. 2 tazas de puerro picado. 3 cabezas de ajo. 1 tallo de apio. 1 pizca de sal. Pimienta a gusto. 1/2 litro de zumo de naranja. Agua y aceite de oliva lo necesario. Mermelada de piña (opcional).

Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.
Picar finamente la cebolla, el ajo y el puerro. Sofreír un poco. Añadir los muslos de pollo y dorar un poco más. Agregar el jugo de naranja, agua, sal y pimienta según el gusto de quien cocina.
Colocar en una bandeja de horno todo lo preparado y llevar a cocer por 20 a 30 minutos.
Retirar del horno y servir.
Sugerencia: Se puede acompañar con papas fritas, decorando el pollo con una rodaja de naranja y un pequeño toque de mermelada de piña.

No hay comentarios: