lunes, 13 de junio de 2011

Pechugas de pollo con salsa de vino blanco y mostaza

Ingredientes para 4 raciones
2 pechugas grandes de pollo. Sal y pimienta a gusto. 2 cucharadass de aceite vegetal. 1 taza de crema de leche líquida. 1/4 taza de vino blanco. 1/2 cucharada de mostaza. Caldo de carne, la cantidad necesaria. 1 cucharada de mantequilla.

Preparación
Eliminar piel y grasas de las pechugas, filetear y salpimentar. En una sartén grande dorar las pechugas y retirarlas. Cortar en trozos pequeños
Colocar en la misma sartén la crema de leche nata líquida, el vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).
Añadir entonces los trozos de pechugas de pollo y mezclar, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.

No hay comentarios: