viernes, 22 de julio de 2011

Peceto en escabeche

INGREDIENTES:

[8 a 10 porc iones]
• 1 peceto de 1 ½ kg.
• 1/2 kg. de zanahor ias
• 1/2 kg. de cebollas
• 2 hojas de laurel
• 1/2 c. de pimentón en polvo
• 1/2 c. de orégano
• 1 C. de pimienta en grano
• Sal y pimienta a gusto
• Aceite, lo necesar io
• Vinagre, lo necesar io
• 1 tz. de vino blanco

PREPARACIÓN

Limpiar y quitar el exceso de grasa al peceto, sazonar con sal y pimienta. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas no muy finas y las cebollas en aros. Colocar las zanahorias y las cebollas en una olla, acomodar encima el peceto, agregar el laurel, orégano, pimentón y pimienta en grano. Agregar el aceite y el vinagre en partes iguales hasta cubrir la carne, añadir el vino y sazonar con un poco de sal. Hacer hervir en fuego fuerte primero y luego bajar la temperatura a fuego lento hasta que la carne y las
verduras estén cocidas. Servir frío cortado en tajadas con todo el jugo de la cocción.
Se puede preparar con días de anticipación y guardar en la refrigeradora hasta el momento de servir.

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