sábado, 20 de agosto de 2011

Mondongo

ngredientes para 4 raciones
1 kilo de carne de cerdo. 1/2 kilo de cuerillo de cerdo. 1/2 kilo de maíz amarillo pelado. 3 vainas de ají amarillo. 6 vainas de ají colorado molido. 1 cebolla. 4 papas harinosas. Sal, pimienta y comino a gusto.

Preparación
Cocer el cerdo con sal en un poco de agua, hasta que esté tierno. Luego incorporar el ají colorado previamente cocido e ir mezclando hasta que tome una consistencia espesa, rectificando siempre el sabor. En una olla a presión cocer el cuerillo con un poquito de sal hasta que esté tierno. Picarlo en juliana. Cortar una cebolla en brunoise. Agregar el ají amarillo previamente cocido y molido, y los cuerillos, al maíz cocido. Rectificar sabor. Servir con una porción del maíz, la papa hervida y la carne. Bañar con salsa y perejil.

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