sábado, 17 de septiembre de 2011

Torta prestigio

Ingredientes para la masa
5 huevos (separadas las yemas y las claras). 1 y ½ tazas de azúcar. 1 taza de agua. 1 taza de chocolate en polvo. 1 taza de maicena. 2 tazas de harina de trigo. 2 cucharaditas de polvo de hornear. 1 pizca de bicarbonato.

Para el relleno
2 botellas de leche de coco. 2 tazas de leche. 1 taza de coco fresco rallado. 1 lata de leche condensada. 3 cucharadas de maicena diluida.

Ingredientes para el baño
1 taza de mantequilla sin sal. 4 cucharadas de chocolate en polvo. 1 lata de leche condensada.

Preparación de la masa
Batir las claras apunto de nieve. Agregar las yemas, el azúcar, el agua y el chocolate. Mezclar con cuchara de madera y agregar la maicena, la harina y el polvo de hornear. Colocar en un molde y hornear 30 minutos a 180 grados.

Del relleno
Colocar en una olla todos los ingredientes del relleno. Batir a fuego medio durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Luego cortar la torta en dos partes, rellenar con el preparado y agregar el coco fresco.

Del baño
Con la batidora, mezclar la mantequilla, el chocolate y la leche condensada hasta que quede cremoso. Decorar con esta crema la torta ya rellenada.

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