sábado, 29 de octubre de 2011

Cestitas para ensalada

INGREDIENTES

120 grs. de queso parmesano, rallado , 1 cabeza de lechuga, 80 grs. de mantequilla, 1 tallo de apio, 1/2 cebollita, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta gusto.

PREPARACIÓN

Derretir 1 cucharadita de mantequilla en una sartén antiadherente de 10 cm. de diámetro, añadir una cucharada de queso y extenderlo en la base. Derretirlo a fuego medio durante 2 minutos, luego apoyar la tortita obtenida sobre un vaso colocado del revés y dejar enfriar.

Repetir la operación 7 veces hasta agotar los ingredientes. Separar las hojas de lechuga, lavarlas, secarlas y cortarlas en tiritas finas. Lavar muy bien el apio y trocearlo.

Pelar la cebollita y picarla fina. Introducirla en un bol y a con el zumo de limón, el aceite, la sal y pimienta.

Condimentar la ensalada con la salsa y repartir las cestitas de queso.

Otras recetas fáciles Cestitas para ensaladas



INGREDIENTES

1 sobre de masa para wont-ton , aceite , ensalada

(a gusto).

PREPARACIÓN

Descongelar las láminas de won- ton, aceitar ligeramente unos moldes de muffins.

Colocar la masa en los moldes dándoles un poco de forma y pincelarlos con un poquito de aceite.

Precalentar el horno a 175º, introducir la bandeja y hornearlos ente 6/7 minutos o hasta que estén sequitos, retirar de los moldes y dejar enfriar.

Por último sólo debe de rellenarlas con la ensalada preferida.



Otras Cestitas para ensalada

Para 24 personas, tiempo de Preparación: 10/15 minutos, Fácil.

Estas cestitas son muy apropiadas para cenas informales.

También se pueden preparar con masa Brik o Philo.

INGREDIENTES

1 sobre de masa para wontton , aceite , ensalada al gusto.

PREPARACIÓN



Descongelar las láminas de won-ton, aceitar ligeramente unos moldes de muffins.

Colocar la masa en los moldes dándoles un poco de forma.

Pincelarlos con un poquito de aceite (en la foto hay unos pincelados y otros no)

Precalentar el horno a 175º, introducir la bandeja y hornearlos ente 6/7 minutos o hasta que estén sequitos, retirar de los moldes y dejar enfiar.

Rellenar con la ensalada elegida. Se congelan muy bien.

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