jueves, 13 de octubre de 2011

Crostini de langostinos a la crema

INGREDIENTES

[40 unid.]
• 40 tajadas de pan francés cortados diagonalmente
• 2 C. de aceite de oliva
• 1 paquete de 8 oz. de queso crema a temperatura ambiente
• 1/2 tz. de mayonesa
• 2 C. de mostaza de Dijon
• 1 lb. de langostinos pelados y desvenados picados gruesamente
• 1/2 tz. de cebollín picado
• 1 1/2 C. de eneldo picado
• 1 c. de ralladura de cáscara de limón
• Perejil picado para adornar

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a temperatura alta. Pincelar las tajadas de pan con aceite de oliva, colocar en bandejas para horno y calentar hasta que se doren ligeramente de ambos lados. Con batidora eléctrica, mezclar el queso crema, mayonesa y mostaza. Añadir a la mezcla anterior los langostinos, cebollín, eneldo y limón; sazonar con sal y pimienta. Reservar. Antes de servir, esparcir sobre las tajadas de pan una cucharada de la mezcla de langostinos y llevar a gratinar al horno por 5 min. Decorar con perejil picado.

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