miércoles, 19 de octubre de 2011

Pollo a la barbacoa

Ingredientes para 6 raciones
1 pollo cortado en 6 presas. 1 taza de salsa de soya. 1 cabeza de ajos machacados con su piel. 1 cebolla mediana cortada a cuadraditos pequeños. El jugo de 1 limón. La ralladura de la piel del limón. Unas hojas de menta. 1 vaso de cerveza. 1 cucharadita de pimienta negra. 3 cucharaditas de azúcar.

Preparación
Poner las presas del pollo en una fuente. Agregar la salsa de soya, el jugo de limón, la cebolla, la ralladura de limón, el ajo, el azúcar y la pimienta. Marinar todo en la nevera, tapado con un film transparente, de 1 a 3 horas.
Una vez marinado, poner el pollo en la barbacoa hasta que quede dorado, o en el horno a fuego fuerte, añadiendo un poco de aceite durante 35 minutos.

No hay comentarios: