miércoles, 28 de marzo de 2012

Cascao de siri (especial de cangrejo)

Ingredientes
1/2 kilo de carne de siri (masa de carne de cangrejo desmenuzada. Se consigue en casa de productos del mar). La cantidad que desee de sal y pimienta. 1 taza de jugo de limón. 2 cebollas ralladas. 6 dientes de ajo. 3 tomates sin piel picados. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 taza de cilantro picado. 1 cucharada de nuez moscada. 3 huevos batidos. 6 pedazos de pan molde. 1 taza de leche de coco. 3 cucharadas de harina de pan para espolvorear. 1 taza de parmesano rallado.

Preparación
Lavar la carne del cangrejo en un escurridor de fideo. Retirar la carne del escurridor y apretar bien para que salga todo el agua. Sazonar con sal, pimienta y limón. Reservar por 30 minutos. Aparte, humedecer el pan molde con la leche de coco y reservar. Rehogar la cebolla, el ajo y el tomate en aceite de oliva. Añadir la carne de siri y mezclar bien. Agregar el cilantro, la nuez moscada y los huevos. Incorporar el pan molde que estaba reservado. Mezclar bien todo. Colocar en una fuente de vidrio que se pueda llevar al horno. Espolvorear la harina de pan (pan rallado) y el queso parmesano por arriba de la masa de cangrejo. Llevar al horno caliente hasta dorar. Servir como entrada.

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