sábado, 19 de mayo de 2012

Arrollado de pollo

INGREDIENTES

4 pechugas sin piel y sin hueso

2 pimientos rojos

100 grs. de jamón cocido en fetas

100 grs. de queso chedar

4 zanahorias cortadas en bastones y cocidas

PREPARACIÓN

A Asar los pimentones hasta que la piel esté quemada. Colocarlos en una bolsita de nailon y dejar enfriar. Retirarlos, quitarles las semillas, separar en 4 partes. Abrirlos y poner sobre ellos el jamón y el queso.

A Colocar la zanahoria, jamón y queso arrollar,envolviéndolas y reservar tapados en la heladera. Retirar la grasa de la pechuga y filetearlas.

Ubicar los arrollados en cada uno de los lados de las pechugas

dejando la parte de los bordes libres. Salpimentar, cerrar sujetando con palillos. Llevar a fuego una sartén profunda con la mantequilla.Retirarlas, ponerlas en una placa y terminar de cocinarlas en horno precalentado hasta que las pechugas estén cocidas y jugosas.

A Acompañar con una guarnición de ensalada de zanahoria, pimentones y brócoli cocido, bañada en salsa de mayonesa y puerro.



SAlsa de mayonesa y puerro

• Licuar todos los ingredientes en forma gradual y lenta, hasta que la preparación tome el gusto deseado.

50 grs. de mantequilla

1 puerro cortado en ruedas

1 cebolla picada

400 cm. crema de leche

2 cdas. soperas de mayonesa

1 cda. sopera de almidón de maíz

1 cdita tamaño té de Tomillo

Sal y pimienta: a gusto

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