sábado, 14 de julio de 2012

Sajta de pollo

Ingredientes para 5 personas
1 pollo. 2 cebollas picadas. 1/2 diente de ajo picado. 180 gramos de ají amarillo molido. 1 plato de arvejas. 10 papas. 1/2 libra de tunta remojada. 1 queso pequeño rallado. 2 huevos. Sal, pimienta y comino a gusto.
Para la zarza
2 cebollas. 1 tomate. Aceite y sal

Preparación
En una sartén freír la cebolla y el ajo. Cuando dore la cebolla, añadir las arvejas, pimienta, sal y comino. Aparte, sancochar el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo. Cuando esté tierno retirar del fuego. Cocinar la tunta pelada y cortada en pedazos pequeños. Colar y agregar el queso y el huevo. Revolver a fuego lento hasta que cuaje el queso.
De la zarza
Picar la cebolla en pluma y el tomate en cuadraditos. Mezclar y sazonar con aceite y sal. Servir el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Poner la zarza encima del pollo.

No hay comentarios: