miércoles, 29 de agosto de 2012

Crema de tomate

INGREDIENTES

550 grs. de tomates enteros pelados

1 taza pequeña de nata líquida

1/2 tacita de salsa pesto fresca

1/2 cda. de azúcar

Sal y pimienta (a gusto)

50 grs. de queso parmesano

PREPARACIÓN

Triturar los tomates, conservar su jugo. Pasar el puré obtenido por colador.

Agregar la nata liquida, el azúcar y una pizca de sal y pimienta, remover y llevar a ebullición.

Dejar cocer unos 5 minutos.

Repartir la crema en copas grandes o pocillos individuales, y servir con la salsa pesto y unas rodajitas de queso parmesano.

Esta crema se puede comer caliente o fría.



Salsa pesto

• Es una de las salsa más típicas de la gastronomía italiana, concretamente nació en Génova, y es ideal para acompañar a cualquier plato de pasta.

Enriquece nuestra comida haciendo de nuestros platos una delicia saludable, gracias a sus ingredientes: albahaca, piñones, aceite de oliva y queso.

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