miércoles, 26 de septiembre de 2012

Lomito a la crema de queso

INGREDIENTES

4 bistecs de lomito gruesos

50 grs. de mantequilla

15 grs. de queso crema

1 copita de licor

100 ml. de crema de leche

2 cdas. de aceite de oliva

Sal.

PREPARACIÓN

Verter en el vaso de una licuadora eléctrica, la mantequilla, el queso crema, el licor y la crema. Batir todo hasta que esté homogéneo. A continuación, calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar los bistecs por ambos lados. Retirar, sazonar y reservar al calor.

Seguidamente, vierta la mezcla anterior batida en un caldero, poner al fuego y dejar que se caliente removiendo constantemente con una cuchara de madera, teniendo cuidado de que la salsa no llegue a hervir. Por último, coloque los bistecs en una fuente de servir, vierta por encima parte de la salsa caliente y sírvalos acompañados, si lo desea, de una guarnición de verduras y con la salsa restante servida en una salsera aparte.


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