miércoles, 19 de septiembre de 2012

Nuggets de pescado

Ingredientes

1 diente de ajo (opcional), 400 grs. de pescado blanco sin espinas ni piel, 50 grs. de queso Philadelphia, 50 grs. de leche, 75 grs. de miga



de pan, sal y pimienta al gusto, 2 huevos

batidos, 200 grs. de pan rallado, abundante

aceite de oliva.

Preparación

A En una picadora, trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta.

Si vamos a usar moldes de helado, rellenamos los moldes con la pasta de pescado, alisamos la superficie con el dedo mojado en agua, colocamos el palito, y llevamos al congelador hasta que la pasta esté congelada.

A Desmoldamos, pasamos por huevo batido y pan rallado, y freímos de dos

en dos en abundante aceite caliente, a fuego no muy fuerte para que los nuggets se hagan por dentro (unos 4 minutos) y estén dorados por fuera.

A Colocamos sobre papel de cocina para retirar parte del aceite

que han absorbido durante la fritura, y servimos acompañados de Ketchup.
Aceite de Oliva

• La principal característica del aceite de oliva, y aquella que lo hace único, es el alto índice de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico), y antioxidantes. Tanto el ácido oleico (monoinsaturado) y el ácido

linoleico (poliinsaturado) contenidos en el aceite de oliva, son fundamentales para la salud, ya que son necesarios y nuestro organismo no puede sintetizarlos.

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