martes, 25 de septiembre de 2012

Salteado de papas y espinacas

INGREDIENTES



10 papas medias hervidas

400 grs. de espinacas frescas

2 cdas. de pimentones cortados en cubitos

1/2 diente de ajo

3 cdas. de aceite de oliva

Sal y pimienta (a gusto)

PREPARACIÓN

Cortar las papas hervidas en rodajitas.

Pelar el diente de ajo y picarlo.

Calentar el aceite en una sartén grande, añadir el ajo picado, las papas, el pimentón cortado y saltear un par de minutos.

Agregar las espinacas, salpimentar ligeramente, remover y tapar el recipiente.

Dejar cocer durante un par de minutos a fuego bajo.

Retirar del fuego y servir enseguida.

Si a los niÑos no les gusta el pescado

• Los niños tienen que comer pescado, es cierto, pero también es cierto que algunos pescados tienen un sabor excesivamente fuerte que desagrada el fino paladar y olfato de los niños. ¿Por qué no disimular su sabor?… Puede macerarlos con limón, aceite y hierbas aromáticas o acompañarlos de salsas y diferentes guarniciones.

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