sábado, 22 de diciembre de 2012

Crema de queso con berro y legumbres

INGREDIENTES

1 pote grande de queso blanco

1 lata de porotos blancos en conserva escurridos

2 tazas de hojas de berro

1/4 de taza de hojas de albahaca fresca

1/2 taza de mayonesa

Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Colocar el queso y los porotos en la licuadora y procesar.

Incorporar las hojas de berro, de albahaca y la mayonesa.

Procesar hasta formar una pasta cremosa.

Retirar y salpimentar a gusto.

Esta salsa es ideal para acompañar tostadas, rebanadas de pan o mesas de quesos.

Malteada de plÁtano y galleta• Ingredientes: 1 plátano, 1 taza de galletas de chocolate con relleno cremoso, 1 taza de frutillas lavadas y desinfectadas, 4 bolas de helado de vainilla, 3 tazas de leche

½ taza de grageas de chocolate.

Preparación:

Licuar todos los ingredientes inmediatamente y decora con fresas y grageas de chocolate.


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