martes, 26 de febrero de 2013

Cazuela de y pollo

INGREDIENTES [4 porciones]

• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 4 poros
• 100 ml de caldo de verduras
• Sal y pimienta, al gusto
• 2 zanahorias
• 2 pechugas de pollo
• 200 ml de crema de leche
• 30 g de nueces picadas
• 1 cucharadita de perejil fresco picado

Nota: El pollo es un ingrediente ideal para incorporar en guisos o cazuelas ya que su sabor combina fácilmente con los diferentes vegetales, hierbas y hortalizas.

PREPARACIÓN

Picar los dientes de ajo, cortar la cebolla y los poros en fina juliana y cocinarlos en una olla con el caldo de verduras. Salar a gusto para que suden.

Incorporar las zanahorias cortadas en juliana y las pechugas de pollo en tiras finas. Condimentar con sal y pimienta a gusto y verter la crema de leche. Cocinar hasta que las verduras resulten tiernas pero crujientes y el pollo cocido.

Retirar del fuego, espolvorear con las nueces finamente picadas y el perejil. Servir de inmediato.



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