jueves, 21 de febrero de 2013

Ragout de cordero con frutos secos

INGREDIENTES [8 personas]

• 2 kg. de pierna de cordero deshuesada y cortada en cubos
• 2 cebollas coloradas picadas
• 2 manzanas verdes peladas y cortadas en cubos pequeños
• 1 tz. de frutos secos como albaricoques o pasas o hidratadas previamente en un poco de vino
• 4 C. de almendras picadas
• 1c. de curry en polvo
• 4 C. de aceite de oliva
• 2 C. de harina
• Jugo de 2 limones
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén grande, dorar la carne de cordero salpimentada en el aceite de oliva; agregar la cebolla, la harina, la manzana, los frutos secos y condimentos. Añadir agua a que cubra y cocinar por 20 min. o hasta que la carne este suave. Antes de terminar la cocción echar el jugo de limón y las almendras picadas. Servir sobre arroz blanco.

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