domingo, 14 de abril de 2013

Caserti

Para: 1 persona
Gasto aproximado: bs 20
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes
30 g de jamón curado tarijeño
40 g de mozzarella
1 unidad de tomate cherry
3 hojas de albahaca
40 g de lechuga
Aceite de oliva
Pimienta
10 g de semillas tostadas (sésamo, girasol, etc)
Aderezo mixto
100 g de mayonesa
20 ml de vinagre de manzana
20 ml de vinagre balsámico
10 g de cebolla finamente picada
30 g de consomé de pollo
Perejil picado
Sal y pimienta

Preparación

Caserti. Cortar el jamón y el queso en finas láminas y disponer en un plato.
Luego poner en el centro la lechuga desmenuzada, cortar bien fino las hojas de albahaca y mezclar. Adornar con el tomate cherry y finalmente echar por encima del jamón el aceite de oliva y la pimienta, además de las semillas.

El aderezo mixto. Mezclar todos los ingredientes y luego mezclar con la ensalada.



No hay comentarios: