miércoles, 24 de abril de 2013

Pollo relleno con pimentones

INGREDIENTES



2 tazas de champiñones cortados en láminas

1 cucharadita de mantequilla

2 pechugas de pollo

2 pimentones rojos soasados

15 hojas de albahaca enteras y grandes

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza de agua o vino blanco

Sal y pimienta

PREPARACIÓN



Saltear los champiñones en la mantequilla hasta que estén dorados.

Sazonar y reservar.

Cortar la pechuga en dos.

Abrir cada mitad por el centro, aplanar un poco y sazonar con pimienta.

Rellenar con champiñones, pimiento y hojas de albahaca.

Enrollar cada mitad y amarrar con una lana .

Salpimentar.

Dorar el pollo en una sartén con aceite de oliva.

Incorporar 1/4 taza de agua o vino blanco.

Tapar y cocinar 10 minutos.

Retirar el pollo y reducir el líquido.


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