jueves, 27 de junio de 2013

Salteado de frijoles negros

INGREDIENTES [Para 2 personas]

Frijol negro 150 grs.
Filete de pollo (en cuadritos) 300 grs.
Cebolla (en cuadraditos) ½ pieza
Pimiento rojo (en cuadraditos) ½ pieza
Pimiento verde (picado en cuadraditos) ½ pieza
Germen de alfalfa 1 cuchara
Sal a gusto
Pimienta blanca a gusto
Aceite de oliva 1 cuchara
Albahaca picada 1 cuchara

PREPARACIÓN (50 minutos)

Hacer cocer el frijol en una olla de presión.

En una sartén colocar el aceite, calentar.

Agregar la cebolla y sofreir hasta que esté transparente.

Agregar la carne y cocer por unos minutos.

Agregar los pimientos, sal, pimienta y albahaca; cocer por unos minutos.

Agregar los frijoles, mezclar todo y servir caliente en forma piramidal, decorando con el germen de alfalfa.

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