lunes, 17 de junio de 2013

Sándwich de papa y cebolla con queso

Ingredientes
para 4 personas
•4 papas grandes.
•4 cebollas grandes.
•Lonchas de queso emmental (también sirve rallado como loncha o para el gratinado final).
•2 cucharadas de mantequilla.
•Perejil a gusto.
•Sal y pimienta a gusto.

Preparación
Se cortan en rodajas de 1/2 cm de ancho tanto las cebollas como las patatas. Se forman a modo de sándwich una rodaja de papa y una rodaja de cebolla hasta completar una papa y una cebolla entera. En el centro se añade una loncha fina de emmental. Por arriba se pone la mantequilla y un poco de queso rallado, perejil, sal y pimienta.
Se envuelve el sándwich en una hoja de aluminio y se mete al horno a 180º centígrado, durante 1 hora aproximadamente. Puede gratinarse un poco por arriba.
Corregir el sazonamiento con sal y pimienta al gusto, si hace falta.

No hay comentarios: