jueves, 13 de junio de 2013

Sopa de champiñones

I­ngredientes
para 4 personas
• 2 cebollas.
•500 gramos de champiñones.
•Media cucharadita de mantequilla.
•Una pizca de estragón y otra de orégano.
•1 cucharada de maicena.
•1 litro de agua + pastilla caldo.
•1/3 litro leche.
•Una cucharada de salsa de soya.
•Un vasito de jerez seco.

Preparación
Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos a la sartén con la mantequilla. Después de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos.
Después de los primeros 5 minutos añadir las hierbas y la salsa de soja.
Luego echar la maicena y el caldo. Cocer durante unos 20 minutos.
Pasar por la batidora y añadir sal, pimienta y la nata según gusto.
Servir con una cucharadita de yogur natural.

No hay comentarios: