sábado, 20 de julio de 2013

Prepare su silpancho paso a paso

Lo primero es tener los ingredientes necesarios: 3/4 kilos de carne magra (sin grasa), 6 huevos estrellados, 3 cebollas, 2 tomates, 6 papas, 3 tazas de pan molido, 2 locotos, 2 tazas de arroz, sal y aceite a gusto. Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que esté cubierta y delgada, (mejor si se la cubre con una bolsa de hule para agrandarla). Ponga a hervir las papas, que se deben cortar en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne aplanada. En una olla aparte, cocine el arroz blanco para acompañar el silpancho. Corte la cebolla en rodajas, al igual que el tomate; mientras que el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir. Sirva el arroz con las papas doradas, encima de ellas coloque el silpancho, el huevo frito y adorne con la ensalada de cebolla.

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