sábado, 10 de agosto de 2013

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES

Para las albóndigas:
Galletas Club Social 6 cucharadas
Queso Crema 226 gramos
Carne molida de vacuno 250 gramos
Carne molida de pavo 250 gramos
Sal
Pimienta
Cebolla finamente picada y salteada en sartén 1/2 taza
Huevo entero 1

Relleno:
Queso crema 226 grs.
Maicena 1 cucharada
Huevo 1 yema

Para la salsa de tomates:
Aceite 2 cucharadas
Cebolla finamente picada 1/2 taza
Tomates grandes asados
en el horno sin piel y licuados 3
Caldo de ave deshidratado 2 cubos
Perejil 1 rama
Aceite vegetal 3 cucharadas

PREPARACIÓN

Mezclar las carnes molidas y sazonar con sal y pimienta, las galletas Club Social molidas, la cebolla y huevo.

Combinar el queso crema Philadelphia de Kraft con la maicena y la yema de huevo.

Formar bolitas con la carne y al centro rellenar con la mezcla anterior de queso crema Philadelphia y reservar.

Sofreír con el aceite la cebolla, agregar el tomate licuado y sazonar con pimienta y el cubo de ave.

Verter la salsa en una olla y a fuego medio esperar a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil.

Tapar y bajar el fuego hasta que se cuezan, aproximadamente 30 minutos.

Servir caliente.

Tips: Servir acompañado con arroz blanco.

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