jueves, 8 de agosto de 2013

Burritos con Chile Colorado

INGREDIENTES [8 personas]

• 1 1/2 lbs. de carne para estofado cortada en cubos (pulpa o cadera)

• 1 taza de salsa de enchilada roja* (receta a continuación)

• 2 cubos de carne

• Frijoles refritos ya sea de lata o ver receta* (receta a continuación)

• 8 tortillas para burrito (grandes)

• 1 tz. de queso fresco rallado

PREPARACIÓN

Colocar los pedazos de carne en una olla de barro. Agregar los cubos de caldo y la salsa de enchilada. Cocinar a fuego lento durante 7-8 horas o hasta que la carne esté muy suave. Cuando la carne este muy tierna y se desmenuce fácilmente, probar y añadir más sal si fuera necesario. Mantener calientes los frijoles refritos ya sea de lata o los de la receta preparada. Colocar 2 C. colmadas de los frijoles en el centro de cada tortilla, encima una buena cantidad de carne de res, y enrollar el burrito. Colocar los burritos en una fuente para hornear previamente engrasada. Verter un poco de salsa extra sobre los burritos y espolvorear con el queso rallado y meter al horno caliente hasta que el queso comience a burbujear, aprox. 2 a 4 minutos.


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