domingo, 11 de agosto de 2013

Fajitas de res y pollo

INGREDIENTES [4 personas]

• 250 grs. lomo de res, cortado en tiras delgadas

• 250 grs. pechuga de pollo, cortado en tiras delgadas

• 2 pimientos cortados en tiras

• 2 cebollas cortadas en gajos

• 1 c. salsa de soya

• 2 limones

• Sal y pimienta al gusto

• 6 tortillas de maíz

• 2 tz. de guacamoles (aguacate aplastado con limón, cebolla y tomate picado, cilantro picado, sal y pimienta)

• Jalapeños al gusto

PREPARACIÓN

Salpimentar las carnes y freír en una sartén. Agregar la salsa de soya, un poco de jugo de limón y los vegetales. Cocinar a fuego medio hasta que los vegetales estén cocidos y la carne haya cambiado su color. Calentar las tortillas y servir con la preparación anterior y guacamole al gusto. Adornar el plato con un jalapeño o rebanadas de limón.