domingo, 25 de agosto de 2013

Frijoles charros

INGREDIENTES

Frijol carioca remojado taza
Aj molido cocido 4 cucharas
Lomo de res picado en cubos 400 grs.
Cebolla picada en cuadraditos 1 cabeza
Perejil, apio y cilandro 1 ramito
Pimiento verde picado 1 pieza
Extracto de tomate 1 lata
Organo estrujado 1 cuchara
Sal A gusto
Pimienta negra molida 1/2 cucharilla
Aceite Lo necesario
Ajo picado 1 diente

PREPARACIN

Cocer el frijol en olla de presin hasta que est blando

En un sartn, sofrer el ajo y la cebolla hasta que cristalice

Agregar la carne y sofrer unos minutos

Colocar en una cacerola el frijol con el agua donde se cocin, el sofrito, el aj y el ramito compuesto; sazonar y hacer cocer por 20 minutos aproximadamente

Agregar el extracto, pimientos y organo, dejar cocer 5 minutos

El preparado debe quedar con un poco de caldo espeso

Sacar el ramito y servir