sábado, 17 de agosto de 2013

Hamburguesas de pollo

INGREDIENTES

600 grs. de pechuga de pollo

2 huevos batidos

1 cebolla blanca (picada finamente)

Perejil fresco picado

Orégano en polvo

Aceite de oliva

Pan rallado fino

Sal y pimienta

Pan de hamburguesas

Tajadas de queso cheddar

Mayonesa

Lechuga y tomate

PREPARACIÓN

Procesar la pechuga de pollo con los huevos, la cebolla, el perejil, el orégano y la sal en un recipiente.

Darle forma de bolitas de hamburguesa para luego aplanarlas con el pan rallado.

Calentar una sartén a fuego medio.

Freír las hamburguesas hasta que estén doradas.

Agregar una tajada de queso por un lado de la hamburguesa.

Cocinar en una sartén hasta que el queso se derrita un poco.

Untar los panes con mayonesa (para darle mayor sabor).

Colocar una hoja de lechuga y un par de rodajas de tomate.

Servir caliente.