viernes, 16 de agosto de 2013

HAMBURGUESAS A LA PARRILLA


INGREDIENTES

1 kg. de carne molida

2 huevos chicos

Sal y pimienta al gusto

1/2 cucharadita de mostaza

Pan molido, cantidad necesaria

12 panes para hamburguesa

12 rebanadas de jamón

12 rebanadas de queso amarillo

12 rodajas de tomate

12 rodajas de cebolla

1 lechuga picada

Jalapeños en vinagre

PREPARACIÓN

Sazonar la carne con sal pimienta y mostaza.

Agregar el huevo y amasar agregando poco a poco el pan molido.

Formar las hamburguesas y cocinar al carbón o a la plancha.

Una vez cocida colocar una rebanada de queso y una de jamón.

Darle vuelta y colocar sobre el pan untado con mostaza y palta encima.

Colocar un poco de lechuga una rodaja de tomate y una de cebolla a la parte de arriba del pan.

Untar con mayonesa, tapar y calentar un poco por ambos lados se sirve acompañado de los jalapeños