jueves, 29 de agosto de 2013

Pastel de carne

INGREDIENTES

Carne molida 400 grs
Tocino ahumado picado 2 lonjas
Cebolla raspada cabeza
Huevo 1 pieza
Leche 5 cucharas
Vinagre 1 cuchara
Salsa soya 1 cuchara
Pan moldo 5 cucharas
Sal y pimienta A gusto
Ajo molido 2 dientes
Papel aluminio Lo necesario
Papas cocidas 4 piezas
Perejil picado 1 cuchara
Tomates cherrys p persona 2 unidades
Arvejas chinas p/persona 2 unidades
Choclitos 2 unidades
Huevo duro 2 trozos
Aceite de oliva Lo necesario
Sal y pimienta A gusto
Vino tinto Media taza
Caldo de res 1 taza
Fcula de papa 1 cuchara
Brcoli cocido A gusto

PREPARACIN

En un bol mezclar la quinua, perejil, apio, leche, queso, cebolla, yemas, ajo, pimienta, y la mitad del pan molido.

A veces se agrega un poco de sal, depende del queso

Formar barrilitos del tamao que se desee.

Batir las claras y reservar.

Revolver las croquetas en la clara y luego en el pan molido.

Frer en aceite caliente, sacar sobre papel absorbente y servir acompaado con verdura fresca.