sábado, 10 de agosto de 2013

Picante de Frijoles negros al horno con verduras (

INGREDIENTES

• 1 lata de frijoles negros grandes

• Verduras cortadas en cubitos (1 tz. de corazones de alcachofa, 1/4 tz. de zanahorias en cubos, 1/3 tz. de brócoli, 1/3 tz. de zuchini o zapallo en cubos, 1/4 tz. de maíz dulce enlatado)

• 1/2 tz. de agua

• Condimentos picantes opcionales, al gusto: cayena, chile en polvo, hojuelas de pimienta roja, pimienta negra

• Sal, comino, ajo en polvo, semillas de mostaza

• Condimentos líquidos opcionales: gotas de salsa Worcestershire, 1 a 2 c. de miel de caña

PREPARACIÓN

Colocar los frijoles en una fuente para horno. Añadir las verduras y luego añadir el agua. Espolvorear los condimentos de su elección en la parte superior y hornear a 350 F (160 C) durante 40-45 minutos o hasta que el agua se haya reducido y la mayoría de las verduras estén hechas. Añadir más agua durante el proceso de cocción, si las verduras se ven demasiado secas.