jueves, 26 de septiembre de 2013

Albóndigas de Pescado

INGREDIENTES:

Receta para 4 Personas

Tiempo de elaboración: 25 minutos

• Filete de pescado 800 grs.
• Pan miga 6 rebanadas
• Ajo 2 dientes
• Huevo 2 unids.
• Pan molido 1 taza
• Perejil picado 4 cucharas
• Nuez moscada ½ cucharilla
• Leche 2 tazas
• Sal y pimienta blanca A gusto
• Papa holandesa 1.200 grs.
• Queso rallado 100 grs.
• Harina 200 grs.
• Aceite Lo necesario

PREPARACIÓN:

Se pica el pescado muy finito y mezclar con el pan miga remojado en la leche, el ajo, perejil, huevo, sal, pimienta, nuez moscada y pan molido, hasta lograr una masa obediente
Formar las albóndigas con las manos engrasadas y pasar por harina, huevo, pan molido (empanizado inglés) y freír en abundante aceite
Acompañas con papa frita y queso rallado


No hay comentarios: